Меню Закрити
Работаем: с 9:00 до 18:00
для HoReCa:
Категории:
Нет лучших гостей чем те, которые приносят с собой гостинцы. Правда? По правилам этикета, например, в Боснии и Герцеговине принято с собой брать свинину или…
Существует немало мифов о том, что острая пища — вредная. Мол, она обжигает не только язык, но и весь кишечник. Однако так ли это? Конечно,…
Слухи о том, что большинство сосисок и колбас изготавливают из отходов и растительных белков уже давно утихли. Ведь мы научились читать этикетку и состав изделия,…
Купаты — это традиционные грузинские сосиски, которые уже давно стали любимым блюдом для тысяч украинцев. Ведь похожие колбаски готовили еще наши предки. Только тогда…
Сало — настолько универсальный продукт, что его можно использовать и как кулинарный жир, и для запекания, и для жарки на гриле, и в качестве поджарки,…
Ежегодно почти 48 млн людей по всему миру страдают от пищевых отравлений в ресторане или в собственном доме. Неизвестно, как много из них приходится именно…
Уверены, что вы видели рецепты бульона, где советуют брать кусок мяса на кости для идеально чистого и вкусного бульона. Так вот, это не всегда…
Впереди целое лето, а значит много времени, чтобы насладиться хорошей погодой и запахом мяса на гриле. Поэтому если в ближайшее время вы собираетесь на…
Мясо на гриле — достаточно базовое блюдо. Однако далеко не все опытные повара могут приготовить идеальный стейк на гриле в соответствии с пожеланиями клиента,…
Благодаря успешной маркетинговой кампании по производству свинины, мы рефлекторно воспринимаем свинину как белое мясо. Технически свинина все еще классифицируется как красное мясо, поскольку она…