Колбасы копчено-запеченные

Колбаса Переяславская

Колбаса Переяславская

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (70%), cало колбасное хребтовое (30%), cоль кухонная, пряно-ароматическая смесь (cпеции (перец зеленый, черный, белый, горчица], сахар, глюкоза)).
свинина 70%
калорийность
ккал/100 г
502,4
1 шт.≈ 1,2 кг
Колбаса галицкая

Колбаса Галицкая

Состав:
Говядина обезжиленная высшего сорта (40%), свинина обезжиленная нежирная (40%), свинина обезжиленная полужирная (20%), соль поваренная пищевая, сахар, стабилизатор (трифосфат натрия), перец черный, перец белый, перец зеленый.
свинина 60%
говядина 40%
калорийность
ккал/100 г
244,4
1 шт.≈ 0,9 -1,1 кг
Kolbasa_Galicka

Колбаса Галицкая

Состав:
Говядина обезжиленная высшего сорта (40%), cвинина обезжиленная нежирная (40%), cвинина обезжиленная полужирная (20%), cоль кухонная пищевая, сахар-песок, стабилизатор (трифосфат натрия), перец черный, перец белый, перец зеленый.
свинина 60%
говядина 40%
калорийность
ккал/100 г
244,4
1 шт.≈ 0,9/1 кг
Колбаса Ветчинная

Колбаса Ветчинная

Состав:
Свинина обезжиленная полужирная (50%), филе куриное (50%), cоль кухонная пищевая, стабилизатор (трифосфат натрия), чеснок cушеный, тмин целый.
свинина 50%
курятина 50%
калорийность
ккал/100 г
304,4
1 шт.≈ 400-450 г

Копчено запеченная колбаса

Колбаса – потрясающий мясной продукт, который отличается неповторимым вкусом, аппетитным видом и натуральным составом. Но в отличии от обычного мяса, колбасные изделия уже полностью готовы к употреблению, ведь их не нужно предварительно готовить. Покупателю остаётся только вскрыть упаковку и нарезать вкусную, сочную колбасу.

Существуют следующие виды колбас:

  • Вареная. Благодаря большому количеству воды в составе, эта колбаса менее жирная и калорийная, нежели копченые и сыровяленые. За счет того, что мяса в этой колбасе меньше, стоит этот мясной продукт значительно дешевле, нежели полукопченая или копчено запеченная колбаса.
  • Варено копченая. Процесс изготовления отличается от предыдущего тем, что после варки, мясной продукт помещается в специальные климат камеры. Благодаря этому готовое колбасное изделие получает засушенный вид и срок его хранения в холодильнике увеличивается.
  • Полукопченая. Мясное сырье в таких колбасах составляет от 70 до 100%, что не может не порадовать настоящих гурманов. Срок хранения колеблется от 15 до 30-ти суток в открытой и закрытой упаковке соответственно. Колбаса калорийная и достаточно сытная, а потому может употребляться не только в качестве перекуса, но и как полноценный приём пищи в добавок к гарниру.
  • Сыровяленая. После начинения оболочек мясом готовые колбасы помещают в специальное сухое место для дальнейшего вяления. Срок годности у этих колбас даже выше, нежели у полукопченых и может достигать до трех месяцев в вакууме и до 1,5 месяца без упаковки.
  • Копчено запеченная. Переяславская, Галицкая, Ветчинная – все эти названия непременно знакомы любителям вкусной и ароматной копчено запеченной колбасы. Срок хранения в упаковке составляет 29 суток, а без неё – 15, чего вполне достаточно, чтобы вся семья смогла насладиться непередаваемым вкусом этого колбасного изделия.

Последний вид колбасной продукции стоит рассмотреть подробнее, так как именно копчено запеченная колбаса буквально разметается с полок супермаркетов и магазинов. Почему же все люди так любят именно это колбасное изделие? Всё просто: натуральный состав с минимальными добавлениями пищевых красителей, аппетитный вид, который украсит любой праздничный стол, и конечно же адекватная стоимость.

К слову, копчено запеченная колбаса цену имеет вполне доступную для каждого покупателя. Так, палочка лакомой колбасы запеченного копчения обойдется вам ровно в столько же, во сколько обошелся бы кусок свежего мяса. Но ведь мясо еще приходится долго очищать и готовить, а вот колбасой можно уже насладиться сразу, только нарезав на кусочки.

В нашем фирменном магазине «Укрпромпостач» вы сможете найти самые вкусные виды копчено запеченных колбас в специальных упаковках, как в виде полноценной палки, так и нарезанными ломтиками в лотке.
Вы и не заметите, как ваши домочадцы съедят только что купленную колбасу, ведь она такая вкусная! Вареные, варено копченые, полукопченые, копчено запеченные и сыровяленые колбасы — выбирайте то, что вам по душе.