Меню Закрити

ru arrow_down_urk

Работаем: с 9:00 до 18:00

для HoReCa:

(096)177-07-07
  

Гриль

Лопатка «Пикантная для запекания»
Лопатка «Пикантная для запекания»
Шницель «Вкусный»
Шницель «Вкусный»
Голяшка «По-австрийски»
Голяшка «По-австрийски»
Гамбургер из говядины
Гамбургер из говядины
Гамбургер из свинины п/ф охл.
Гамбургер из свинины п/ф охл.
Купаты из свинины и говядины
Купаты из свинины и говядины
Купаты из свинины
Купаты из свинины
Купаты из говядины
Купаты из говядины
Шашлык особый
Шашлык особый
Шашлык «По-киевски» охлажденный 2кг
Шашлык «По-киевски» охлажденный 2кг
Ребрышки Классические из свинины
Ребрышки Классические из свинины
Ребрышки «Пикантные» из свинины
Ребрышки «Пикантные» из свинины
Грудинка Фирменная
Грудинка Фирменная

С уходом холодов люди постепенно возвращаются к приготовлению мяса, рыбы и овощей на открытом гриле. Для того, чтобы приготовленное таким образом мясо было вкусным и сочным, необходимо тщательно подбирать свежее мясо. Аналогичного правила должны придерживаться и те, кто предпочитает готовить на электрогриле, а не на открытом огне.

Неудачно подобранное мясо может испортить ожидания от задуманного блюда. Если вы не имеете возможности самостоятельно выбрать мясо, так как торопитесь или не понимаете нюансы подбора, обратитесь к тем, кто может помочь вам с выбором ингредиентов.

Каким должно быть мясо для гриля

Идеальный стейк, приготовленный на гриле, получается из кусков мяса с небольшими прослойками жира по краям. Жир, растапливаемый в процессе готовки, не даст мясу стать излишне жестким и сухим. Если для приготовления выбран электрогриль, можно подобрать любую вырезку с небольшими полосками жира по той же причине.

Качество выбранного ингредиента прежде всего привязано к виду мяса, из которого будет приготовлен стейк. Часто их изготавливают из говядины. К говядине для гриля предъявляются следующие требования:

  • достаточная толщина. Тонкий кусок может быстро сгореть или потерять свои вкусовые качества во время готовки. По этой причине эксперты рекомендуют не выбирать слишком тонкие куски мяса. Необходимо остановиться на варианте толщиной в 2-3 сантиметра. Такая толщина считается оптимальной для приготовления хорошего стейка на гриле;
  • выдержка. В соответствии с определенными правилами говядину выдерживают перед тем, как нарезать на стейки. Время выдержки может варьироваться от 2 до 4 недель;
  • цвет. Свежие куски говядины должны быть темно-красного цвета;
  • мраморность - наличие жировых прожилок по всему куску. Мраморность показывает качество говядины.

Опираясь на эти характеристики, можно купить мясо для гриля любого вида. При этом цвет и мраморность, а также выдержка могут меняться - например, при приготовлении стейков из свинины предпочтительнее свежее, не выдержанное в течение нескольких недель мясо.

Где приобрести

Нужно купить мясо для гриля в Киеве в больших количествах, не опасаясь за качество привезенного продукта? Вы можете обратиться за помощью в выборе и приобретении мяса для гриля любых видов к нам. Гарантируем отличное качество и свежесть продукции. Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте.