Говядина - купить в Киеве, оптовая цена на мраморное мясо говядины в Укрпромпостач

Меню Закрити

ru arrow_down_urk

Работаем: с 9:00 до 18:00

для HoReCa:

(096)177-07-07
  

Свежая говядина

Печень говяжья охлажденная
Печень говяжья охлажденная
Язык говяжий охлажденный
Язык говяжий охлажденный
Сердце говяжье охлажденное
Сердце говяжье охлажденное
Говяжье бедро - Говядина Пикантная
Говяжье бедро — Говядина Пикантная
Говядина Аппетитная
Говядина Аппетитная
Фарш говяжий
Фарш говяжий
Вырезка говяжья Фирменная
Вырезка говяжья Фирменная
Шейка говяжья
Шейка говяжья
Говядина "Нежная"
Говядина «Нежная»
Мясо говяжье Филей пикантный
Мясо говяжье Филей пикантный

Издавна ведется спор: какое мясо самое полезное – свинина, говядина или птица? У сторонников каждой точки зрения есть свои весомые аргументы. Сегодня поговорим о приоритетах в пользу свежего мяса говядины.

Свежая говядина – полезное и легко усваиваемое мясо

Многие люди отдают предпочтение говядине, и на это есть множество причин. Назовем некоторые из них.

  1. Мясо говядины достаточно калорийное, но при этом содержит значительно меньше жира, чем свиное. Оно подходит тем, кто следит за своим весом и не хочет поправляться.
  2. Говядина содержит легко усваиваемый белок, а имеющиеся витамины значительно ускоряют метаболизм (обмен веществ).
  3. Люди, страдающие атеросклерозом, должны употреблять говядину – она способствует выводу холестерина и укреплению сосудов.
  4. Тем, у кого непорядок с кровью (анемия), рекомендуют употреблять блюда из говядины, так как в ней содержится много железа, необходимого для поднятия гемоглобина.
  5. Содержащиеся в мясе говядины микроэлементы способствуют укреплению иммунитета, улучшению состояния ногтей и волос, быстрому восстановлению после операций и перенесенных тяжелых болезней.

Ну а хорошо приготовленные блюда из говядины ничем не уступают по своим вкусовым качествам свинине и птице.

Как готовить вкусные блюда из говядины

Многие рестораны, отели, дома отдыха желают купить оптом говядину. Сделать это можно через интернет, заказав свежую говядину по оптовым ценам на сайте крупнейшей в Украине компании по производству мяса Укрпромпостач. Хорошее свежее мясо трудно испортить даже неопытному повару. Приведем несколько условий приготовления вкусных блюд из говядины:

  • мягкое и нежное мясо получается из молодой говядины или телятины, при выборе куска нужно ориентироваться на цвет жира (если он имеет желтый оттенок, то мясо старое);
  • чем крупнее нарезано мясо говядины, тем оно вкуснее: отваривайте цельным куском, при тушении не мельчите куски, оптимальная толщина – 3–4 см;
  • при обжаривании хорошо раскалите сковороду и добавьте совсем немного масла; не нужно жарить мясо долго – всего несколько минут, а затем нужно довести его до готовности при тушении;
  • готовя тушеную говядину, соль и специи добавляйте спустя 1–1,5 часа, тушите мясо долго – только тогда оно будет мягким и сочным;
  • при размораживании нужно положить мясо в дуршлаг, чтобы оно не соприкасалось с выделяемой жидкостью. Дефростация (размораживание мяса до температуры 0°С в толще мышц) позволяет привести мясо к охлажденному виду, при этом сохраняя мясной сок и вкусовые свойства.

Эти секреты помогут хозяйкам справиться с приготовлением говядины и порадовать свою семью вкусным и полезным продуктом.

Укрпромпостач – крупнейший в Украине поставщик свежей говядины оптом

Мясные магазины, столовые и рестораны, отели и школы – все могут приобрести по недорогой цене мясо говядину оптом в торговых точках компании Укрпромпостач. На сайте фирмы представлен богатый выбор свежего мяса.

  1. Ребрышки говяжьи – незаменимы для приготовления первых блюд.
  2. Говяжье бедро – используется для приготовления стейков.
  3. Говяжья лопатка – большой цельный кусок мяса, из которого можно приготовить стейки или гуляш.
  4. Вырезка говяжья – мясо без костей, нежное, мягкое, годится на любое второе блюдо.
  5. Шея говяжья – прекрасно подойдет для шашлыка.
  6. Фарш говяжий – без него не обойтись при готовке котлет, биточков, пельменей.
  7. Сердце говяжье – диетический субпродукт, в отварном виде идет на начинку для пирожков и блинчиков.
  8. Говяжий язык – вкуснейшее холодное блюдо в отварном виде.
  9. Печень говяжья – кладезь железа и микроэлементов.

Компания Укрпромпостач – это вертикально-интегрированное производство от выращивания кормов и содержания животных до переработки мяса и изготовления деликатесов. Качество мяса всегда самое высокое, гарантированное соблюдением ГОСТов при его переработке. Говядина оптом в Киеве доступна на сайте компании Укрпромпостач, где можно заказать необходимое количество мяса.