Варено-копченые колбасы, цена на копчено-вареную колбасу - Укрпромпостач

Меню Закрити

ru arrow_down_urk

Работаем: с 9:00 до 18:00

для HoReCa:

(096)177-07-07
  

Колбасы варено-копченые

Колбаса сервелат (нарезка)
Колбаса сервелат (нарезка)
Колбаса салями Посольская (нарезка)
Колбаса салями Посольская (нарезка)
Колбаса салями Охотничья (нарезка)
Колбаса салями Охотничья (нарезка)
Колбаса Московская
Колбаса Московская
Колбаса Сервелат
Колбаса Сервелат
Колбаса салями Охотничья
Колбаса салями Охотничья
Колбаса салями Посольская
Колбаса салями Посольская
Колбаса салями Праздничная
Колбаса салями Праздничная

Варено копченые колбасы - частый гость на столе практически каждого дома. Их используют при приготовлении горячих блюд (например, для мясной солянки) или бутербродов. Этот продукт отлично подходит для быстрых, сытных перекусов. Вкусная варено копченая колбаса станет приятным дополнением к завтраку, обеду или ужину.

Основные разновидности варено копченых колбас

В нашем магазине можно приобрести следующие разновидности колбас:

  • Галицкая в нарезке;
  • Московская;
  • сервелат;
  • салями "Охотничья";
  • салями "Посольская";
  • салями "Праздничная".

Вся информация о составе колбас представлена на сайте – на странице каждой разновидности колбас. Состав соответствует действительности, соблюдение указанных в рецептуре пропорций жестко контролируется на производстве. Результатом становится качественная, вкусная продукция.

Где можно узнать новости о продукции компании

Информация об обновлении ассортимента копчено вареной колбасы появляется не только на сайте компании, но и в профилях социальных сетей.

С помощью перечисленных профилей можно уточнить особенности работы, узнать новости с производства. Уточнить некоторые моменты, связаться с компанией по поводу приобретения продукции можно по телефонам и электронной почте, указанным в специальном разделе сайта.

Какие ингредиенты используются при изготовлении варено копченой колбасы

Для приготовления колбас мы стараемся использовать ингредиенты высшего качества. Вся продукция проходит контроль качества перед тем, как попасть на прилавки наших магазинов. Готовые колбасы могут храниться ограниченное время - 28 суток при условии сохранения упаковки ненарушенной и поддержании температурного режима - от 0 до +4 градусов Цельсия. После вскрытия упаковки при поддержании аналогичного температурного режима колбаса может храниться 15 суток.

Как оформить заказ на колбасу

С нами можно подписать договор об оптовой поставке продукции в рестораны, отели, бары. Компания готова сотрудничать с любыми оптовыми клиентами, заинтересовавшимися приобретением продукции. Для получения предложения оставьте заявку через специальную форму - после ее получения с вами свяжутся менеджеры компании.

Мы обеспечиваем своим клиентам:

  • ветеринарное свидетельство на каждую партию мяса в подтверждение его качества;
  • индивидуальный подход;
  • срочное выполнение заказов - на следующий день после поступления заявки;
  • стабильные поставки продукции;
  • свежесть поставляемой продукции.

У нас собственное производство. Уточнить цену на варено копченую колбасу можно у менеджеров. Для этого оставьте заявку на нашем сайте.