Колбасы сыровяленые

Колбаса Венская (нарезка)

Колбаса Венская (нарезка)

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (50%), говядина обезжиленная высшего сорта (25%), cало колбасное хребтовое (25%), cоль кухонная пищевая, глюкоза, перец черный молотый, перец белый молотый.
свинина 75%
говядина 25%
калорийность
ккал/100 г
567
Колбаса Римская (нарезка)

Колбаса Римская (нарезка)

Состав:
Говядина обезжиленная высшего сорта (50%), cвинина обезжиленная нежирная (10%), cвинина обезжиленная полужирная (15%), cало колбасное хребтовое (25%), cоль кухонная пищевая, глюкоза, перец черный дробленый, мускатный орех молотый.
свинина 50%
говядина 50%
калорийность
ккал/100 г
612
Колбаса Переяславская нарезка 1

Колбаса Переяславская (нарезка)

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (60%), cвинина обезжиленная полужирная (20%), cало колбасное хребтовое (20%), cоль кухонная пищевая, вино, глюкоза, перец черный дробленый, антиоксидант, перец белый молотый, чеснок свежий.
свинина 100%
калорийность
ккал/100 г
589
Колбаса Миланская (нарезка)

Колбаса Миланская (нарезка)

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (65%), cвинина обезжиленная полужирная (15%), cало колбасное хребтовое (20%), cоль кухонная пищевая, вино, глюкоза, перец черный дробленый, антиоксидант, чеснок свежий.
свинина 100%
калорийность
ккал/100 г
522
Колбаса Пармская

Колбаса Пармская

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (82%), сало колбасное хребтовое (18%), соль поваренная пищевая, глюкоза, специи (перец дробленый: черный, белый, зеленый; перец белый молотый).
свинина 100%
калорийность
ккал/100 г
575
1 шт.≈ 1 кг
Колбаса Итальянская

Колбаса Итальянская

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (55%), свинина обезжиленная полужирная (30%), сало колбасное хребтовое (15%), соль поваренная пищевая, глюкоза, специи (перец дробленый: черный, белый, зеленый; перец белый молотый).
свинина 100%
калорийность
ккал/100 г
563
1 шт.≈ 400 г
Колбаса Венская

Колбаса Венская

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (50%), говядина обезжиленная высшего сорта (25%), cало колбасное хребтовое (25%), cоль кухонная пищевая, глюкоза, перец черный молотый, перец белый молотый.
свинина 75%
говядина 25%
калорийность
ккал/100 г
567
1 шт.≈ 80/400 г
Колбаса Миланская

Колбаса Миланская

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (65%), cвинина обезжиленная полужирная (15%), cало колбасное хребтовое (20%), cоль кухонная пищевая, вино, глюкоза, перец черный дробленый.
свинина 100%
калорийность
ккал/100 г
522
1 шт.≈ 80/400 г
Kolbasa_Pereyaslivska

Колбаса Переяславская 4

Состав:
Свинина обезжиленная нежирная (60%), cвинина обезжиленная полужирная (20%), cало колбасное хребтовое (20%), cоль кухонная пищевая, вино, глюкоза, перец черный дробленый.
свинина 100%
калорийность
ккал/100 г
589
1 шт.≈ 80/400 г
Колбаса Римская

Колбаса Римская

Состав:
Говядина обезжиленная высшего сорта (50%), cвинина обезжиленная нежирная (10%), cвинина обезжиленная полужирная (15%), cало колбасное хребтовое (25%), cоль кухонная пищевая, глюкоза, перец черный дробленый, мускатный орех молотый.
свинина 50%
говядина 50%
калорийность
ккал/100 г
612
1 шт.≈ 80/400 г

Сыровяленая колбаса

Что может быть лучше для перекуса или к праздничному столу, нежели изысканная нарезка из аппетитных ломтиков колбасы? А еще лучше, если это еще аккуратно нарезана сыровяленая колбаса, которая с первого открытия упаковки чарует нас своими пряными ароматами и настоящими мясными запахами.

Чем отличается сыровяленая колбаса от других сортов?

Прежде всего, способом приготовления, ведь эта колбаса не коптится и не варится, а потому неправильный температурный режим или не следование санитарным нормам может привести к содержанию патогенной микрофлоры в составе готовой колбасной продукции. После начинения оболочек и всех прохождения всех необходимых этапов изготовления, колбаса помещается в сухое место, где происходит дальнейший и заключительный этап вяления.

Сам по себе процесс производства сыровяленых колбас сложный и длительный, а потому и стоимость её значительно выше, нежели вареные и копченые колбасные изделия.

Еще одним отличием этих колбасных продуктов от других является её состав, ведь помимо привычного свиного мяса, сыровяленая колбаса может изготавливаться и из говядины. А благодаря целому букету пряностей и экстрактов специй, готовый мясной продукт приобретает потрясающий аромат и весьма оригинальный вкус.

Где купить сыровяленую колбасу?

Безопаснее и выгоднее всего приобретать аппетитные и свежие колбасные изделия в нашем фирменном магазине «Укрпромпостач», который заслужил доверия от многотысячной публики украинцев.

Итак, в наших столичных точках продаж вы найдете следующие виды сыровяленых колбас:

  • Венская. Эта колбаса наполовину состоит из свинины и наполовину из говядины с хребтовым салом. Благодаря такому составу готовое колбасное изделие достаточно калорийное и сытное, а потому может употребляться и в качестве перекуса, и в качестве закуски, и как полноценный приём пищи вместе с гарниром.
  • Римская. Такая сыровяленая колбаса непременно порадует настоящих мясных гурманов, ведь 50% её состава – это стопроцентная говядина высшего сорта.
  • Переяславская. Этот колбасный продукт практически полностью состоит из натурального свиного мяса. А небольшое количество сала и ароматные специи добавляют сыровяленой колбасе «Переяславская» еще больше сытности и насыщенности вкуса.
  • Итальянская. Купите сыровяленую колбасу этого вида и откройте для себя новые вкусы всей мясоколбасной продукции в целом. Эта колбаса состоит из нежирной и полужирной свинины с небольшим добавлением настоящего хребтового сала.
  • Пармская. Это самая мясная колбаса, которая на целых 82% состоит из обезжиленной нежирной свинины и только на 18% из хребтового колбасного сала. Сыровяленая колбаса «Пармская» очень сытная и калорийная, но не очень тяжелая для желудка, поэтому её можно употреблять и с бутербродом, и с салатом, и с гарниром.
  • Миланская. Это не очень жирный колбасный продукт, так как изготавливается из нежирной (65% состава) и полужирной (15% состава) свинины. В нарезанном виде это колбасное изделие выглядит очень изысканно и аппетитно, а потому станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Как видите, ассортимент сыровяленых колбас в магазине «Укрпромпостач» действительно поражает своим разнообразием. Также наших покупателей радует на сыровяленую колбасу цена, которая отличается от супермаркетов лояльностью и доступностью.

Приобретайте вкусные и качественные сыровяленые колбасные изделия от мирового производителя мяса Укрпромпостач, и, поверьте, вы и ваши близкие точно останетесь довольными.