Колбасы сыровяленые

Колбаса Венская (нарезка)
Колбаса Римская (нарезка)
Колбаса Переяславская (нарезка)
Колбаса Миланская (нарезка)
Колбаса Пармская
Колбаса Итальянская
Колбаса Венская
Колбаса Миланская
Колбаса Переяславская
Колбаса Римская

Сыровяленую колбасу используют для приготовления блюд, подаваемых в барах, ресторанах, кафе. Иногда она может использоваться для приготовления небольших закусок, подаваемых на банкетах и фуршетах. Наша компания готова предоставить своим клиентам множество видов данного продукта, выполненного из качественных ингредиентов.

Разновидности сыровяленой колбасы в ассортименте компании

В каталоге, представленном на сайте компании, представлены следующие разновидности сыровяленых колбас:

  • нарезка колбасы "Венская";
  • нарезка колбасы "Римская";
  • нарезка колбасы "Переяславская";
  • нарезка колбасы "Миланская";
  • колбаса Пармская;
  • колбаса Итальянская;
  • колбаса Венская;
  • колбаса Миланская;
  • колбаса Переяславская;
  • колбаса Римская.

Ассортимент колбас постоянно пополняется. Информация об обновлении ассортимента появляется на сайте компании в разделе "Новости", а также - на страничках компании в социальных сетях.

Какие ингредиенты используются для приготовления сыровяленых колбас

В карточках продукции на сайте компании приведена подробная рецептура каждого вида сыровяленой колбасы. Для приготовления колбасной продукции на производстве используются следующие ингредиенты:

  • обезжиленная нежирная свинина;
  • колбасное хребтовое сало;
  • обезжиленная полужирная свинина;
  • обезжиленная говядина высшего сорта;
  • кухонная пищевая соль;
  • черный и белый молотый перец;
  • глюкоза;
  • фиксатор цвета и т.д.

На производстве используются натуральные ингредиенты высокого качества. Качество мяса, применяемого для производства колбас, контролируется при поступлении продуктов на производство. На каждую партию мяса предоставляется ветеринарный сертификат. Для выпуска продукции применяется мясо собственного производства.

Поскольку продукция изготавливается из натуральных ингредиентов с минимальным привлечением консервантов, сыровяленые колбасы, изготовленные на нашем производстве, могут храниться ограниченное время. При поддержании установленного температурного режима без нарушения оболочки колбасная продукция может храниться месяц, при нарушении оболочки срок хранения сокращается до двух недель.

Как купить сыровяленую колбасу

Клиенты могут оформить заказ на оптовую закупку колбасной продукции с помощью специальной формы, существующей на сайте. Мы сотрудничаем с ресторанами, барами, кафе, отелями, другими оптовыми покупателями. Готовы предоставлять свою продукцию мелким и крупным оптом.

После поступления заявки менеджеры свяжутся с потенциальными клиентами и обсудят все особенности заказа - цену сыровяленой колбасы, ее объемы, частоту поставок.

Наши преимущества

Мы предоставляем своим клиентам возможность приобрести качественные, вкусные колбасы и мясо. Мясо, используемое нами на производстве, мы создаем и перерабатываем самостоятельно. Это позволяет контролировать качество мяса и исключить проблемные ситуации на производстве. Мы всегда готовы к сотрудничеству - оставляйте заявки на нашем сайте.