Меню Закрити
Работаем: с 9:00 до 18:00
для HoReCa:
Категории:
Не бойтесь экспериментировать. Ведь самое интересное в приготовлении блюд — это то, что вы можете найти для себя совершенно неожиданные сочетания ингредиентов, на которые…
Есть ли в мире люди, которые хотя бы один раз в жизни не пробовали хот-дог? Сомневаемся. Тем более сейчас их такое разнообразие, что хот-доги стали…
Можно ли представить свою жизнь без специй? Вряд ли, ведь соль — это тоже специя. Что уж говорить про перец, корицу или гвоздику. Но…
Нам может казаться, что украинцы едят очень много мяса. Мол, все эти шашлыки, сосиски на завтрак, колбаска на бутербродик и еще котлетки. Но на самом…
Туристы, приезжающие в Украину, удивляются с нашей кровянки и сала. Это довольно необычные блюда, которые далеко не каждый решится попробовать. Для нас это обычные блюда,…
Гамбургер — одно из самых популярных блюд в мире. А подтверждает это факт того, что только в США ежегодно продают почти 50 млрд гамбургеров. О…
Мы уже говорили с вами о том, как готовить стейк и как его солить. Время поговорить о том, как его жарить. А точнее, что использовать…
Мы с вами живем в такое время, когда каждый пытается найти максимум пользы от того, что ест. Мясо не исключение. Поэтому сегодня мы рассказываем…
Мраморная говядина уже давно стала почти синонимом к слову «роскошь» и приравнивается к таким блюдам, как черная икра и трюфели. Но в чем ее особенность?…
Сколько существует на свете поваров, столько и мнений о том, как правильно солить мясо. Некоторые утверждают, что лучше подсаливать непосредственно перед тем, как положить мясо…