Меню Закрити
Работаем: с 9:00 до 18:00
для HoReCa:
Категории:
Рис с мясом и плов — два разных блюда. Первое — это просто вареный рис без яркого вкуса вперемешку с кусочками мяса. Второе —…
За последние полгода в Украине фиксировалось более 30 тыс. пищевых отравлений. Часть из них — именно из-за мяса. Вспомните массовые отравления шаурмой. Но отравится можно…
Кусок теплого тоста — это целое полотно возможностей, где каждый имеет возможность проявить свое творчество. Это может быть десерт, закуска или полноценное блюдо. Это…
В наших магазинах вы уже могли видеть Т-бон, филе-миньон и Особуко. Однако кроме этих видов стейков, в мире насчитывается более 15 позиций. Сегодня рассказываем о…
Вы могли годами готовить любимые блюда, даже не подозревая, что это нужно делать по-другому. Иногда мы сами упрощаем себе жизнь, а иногда — просто не…
На нашей кухне больше полезных деталей, чем нам кажется. Просто мы не всегда их замечаем и можем сразу понять, что именно так их нужно использовать.…
Это мясо просто тает во рту. Его можно смаковать с кусочком свежего хлеба, к гарниру или даже вместо котлеты для бургера. В любом блюде рваная…
Этимология слова «мяса» утверждает, что им обозначали любую пищу. Ведь издавна люди питались именно мясом, потому это было основным видом пищи. Однако сегодня мясо…
Кебабом на Ближнем Востоке принято считать любое жареное мясо на гриле, даже шашлык. Однако мы привыкли думать, что кебаб — мясо с овощами в…