Шашлык из свиной вырезки - Ukrprompostach

Меню Закрити

uk arrow_down_urk

    Працюємо з 09:00 до 18:00

    для Horeca

    (096)177-07-07

    Шашлык из свиной вырезки

    Складові

      Шашлык из свиной вырезки

      Шашлык из свиной вырезки – невероятно вкусное блюдо. У каждого свои рецепты и секреты его приготовления, и предпочтения в выборе части тушки животного, которое будет использоваться для жарки. Те, кто предпочитает мясо пожирнее и покупает шею, рульку, окорок. Сторонники диеты и суховатого мяса отдают предпочтение корейке и свиной вырезке. Кстати, если свинина для шашлыка замариновать в определенном маринаде, он будет очень сочной, здесь все зависит от Ваших предпочтений и желаний.

       

      Самые вкусные маринады для шашлык из свиной вырезки

      Как было обозначено выше, маринад имеет свойство придавать вкус и сочность мясу. Предлагаем ознакомиться Вам с топовым списком лучших мариновок для шашлыка из свиной вырезки:

      • Классический: черный перец, лимонный сок, уксус, две ложки дижонской горчицы (на полтора килограмма), лук, нарезанный кольцами, оливковое масло две ложки.
      • Острый. Вкуснейший жидкий соус готовится из йогурта, кайенского перца, и сока лайма. Мясо будет нежнейшим, такой маринад отлично подойдет и для рыбы.
      • Лимонный. Сок цитруса – идеальная замена уксуса, в нем маринуют даже жесткое мясо. Помимо сока нужно добавить в мариновку лимонную кожуру, мяту, оливковое масло и орегано.
      • Соевый. Особенно придется по вкусу любителям блюд из морепродуктов. Маринование вкусное, пикантное. Готовится он быстро: берется пару (кто любит поострее можно больше) зубков чеснока, соевый соус и специальная смесь из 5 пяти специй (выбираете сами).

      Маленький совет, который поможет приготовить шашлык идеальным

      Если Вы любите прожаренный шашлык из свиной вырезки, нарезайте мясо в теплое время года крупными кусочками, тогда оно будет поджаристым, но очень сочным. В зимний сезон наоборот, нарезайте кусочки более мелко, тогда они мясо прожарится быстро, но вырезка не утратит своих вкусовых качеств.
      Готовьте маринад таким образом, чтобы соотношение масла и кислот в мясе было одинаковое, тогда шашлык будет сочный. Добавляйте в мариновку ананас, киви, папайю, но в данном случае не маринуйте нарезанную вырезку более 2 – х часов.

      Где продается качественная свинина для шашлыка в Киеве?

      Сеть магазинов в Киеве «Укрпромпостач-95» предлагает купить 100% натуральная свинина для шашлыка, из подсобных хозяйств лучших фермеров Киева. В кормах животных не входили гормональные препараты для роста или подвергнутые воздействию радиации добавки. Животина выращивалась естественным образом, без применений технологий ускорения роста. Свиная вырезка, купленная в «Укрпромпостач-95», это свежайшее мясо и экологически чистый продукт, содержащий витамины и минералы!