Хлеб, печенье и кексы

Кантучини (шт / 100гр)
Кекс «Вишня» (шт / 350гр)
Хлеб «Чиабата» (шт / 200гр)
Хлеб «Кейп-Код» (шт / 350гр)
Хлеб «Баквит» (шт / 400гр)
Хлеб «Багет» (шт/300гр)
Хлеб «Levain» (шт/350гр)
Печенье Имбирное (уп / 140 гр)
Печенье шоколадное (уп / 140 гр)