Копчено запеченная колбаса - Укрпромпостач | Свежие мясные товары

Меню Закрити

ru arrow_down_urk

Работаем: с 9:00 до 18:00

для HoReCa:

(096)177-07-07
  

Когда хочется побаловать себя чем-то вкусным или на вашем пороге появились нежданных гости, без вкуснейших мясных деликатесов не обойтись. А один из самых любимых в стране деликатесов – это копчёно-запечённая колбаса. Её любят все без исключения, ведь она отлично подойдёт и к праздничному столу, и для простого перекуса.

История появления копчёно-запечённой колбасы

Вообще выяснить, откуда появилась колбаса в принципе или какой-то определённый её вид, невозможно. Ведь, как и сейчас колбасные продукты любили повсеместно. Разные народы изобретали свою версию колбасы независимо друг от друга. В таком виде мясо хранилось намного дольше. И уже в эпоху древнего Рима колбасу стали производить в промышленных масштабах. Этот момент можно взять за точку отсчёта в колбасной истории. Потом рецепт попал в Европу, где колбасу полюбили так сильно, что в некоторых странах она стала национальным блюдом.

А вот запекать ее первыми начали финны. И использовали они для этого сауну, которая в свою очередь считается национальной особенностью этого народа. Колбаса выкладывалась рядом с раскаленными камнями, а прежде чем запечь, её слегка коптили, но и сырая колбаса тоже могла запекаться.

Причины, по которым никто не может отказаться от этого деликатеса

Невозможно найти человека, который, положа руку на сердце, мог сказать, что не любит копчёно-запечённые колбасы. И это совершенно нормально, ведь у вас есть целый ряд причин любить этот деликатес:

  • Для производства используются только натуральные ингредиенты. Никаких усилителей, красителей и прочих вредных добавок там нет.
  • Сделав срез колбасы, вы увидите, что для её изготовления использовалось качественное сырье. Кусочки мяса и жира видны очень чётко и смогут разбудить ваш аппетит.
  • В производстве используются натуральные приправы - перец, душистые травы, чеснок и пряности. Вдохнув аромат копчёно-запечённой колбасы один раз, вы уже не сможете от нее отказаться.

О производстве

Наша история началась в 1995 году, когда команда единомышленников занялась возрождением производства. За эти годы мы добились больших успехов.

Сейчас Укрпромпостач - известный в Украине производитель мясных деликатесов, который смог развить сеть из 14 фирменных магазинов, где каждый желающий может купить для себя что-то вкусное, цены на копчено-запеченные колбасы и другие деликатес ниже, чем у конкурентов.

Компании удалось добиться невероятных успехов благодаря тому, что изначально был выбран замкнутый технологический цикл производства. Специалисты контролируют каждый этап создания вкуснейших деликатесов, от забоя скота до реализации продукции. Кроме того, все цеха расположены на одной территории. Сырье не перевозят с одного завода на другой, это позволяет ускорить и удешевить процесс изготовления деликатесов, а использование качественного сырья и работа на современном оборудовании позволяют каждый день делать продукцию ещё лучше.